Privacy Policy - Nordic Walking

Vai ai contenuti

Menu principale:

Privacy Policy

Link


Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento 679/2016 (UE) ("GDPR") direttiva a tutela di coloro che accedono e navigano sul sito internet

www.nordicwalkigisentieridelcuore.it (Sito Web).

La presente informativa descrive le modalità di gestione del Sito Web in riferimento al trattamento dei dati personali riferibili agli utenti che vi accedono; si considera pertanto escluso ogni sito internet di terzi a cui si potrà essere reindirizzato dal Sito Web.

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO.
L’A.s.d. N.W.D. I Sentieri del Cuore è il titolare del trattamento dei tuoi dati personali (L’A.s.d. N.W.D. I Sentieri del Cuore o il Titolare).

2. DATO PERSONALE E QUALI SONO LE FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI.
DATO PERSONALE significa informazione idonea a identificare, direttamente o indirettamente una persona fisica, in questo caso la persona che sta navigando sul Sito Web (Dati).
In particolare, L’A.s.d. N.W.D. I Sentieri del Cuore tratta i Dati di seguito indicati:
il nome e cognome;
i dati di contatto (ossia, telefono e indirizzo e-mail);

Il conferimento dei Dati è volontario, tuttavia, in caso di rifiuto di fornire gli stessi, L’A.s.d. N.W.D. I Sentieri del Cuore non sarà in grado di soddisfare le richieste.
In ogni caso L’A.s.d. N.W.D. I Sentieri del Cuore si impegna ad assicurare che le informazioni raccolte e utilizzate, siano appropriate rispetto alle finalità descritte e che ciò non determini un’invasione della sfera personale.

3. REINDIRIZZAMENTO VERSO SITI ESTERNI
Il Sito Web utilizza i c.d. social plug-in, ossia speciali strumenti che consentono di incorporare le funzionalità del social network direttamente all’interno di un sito internet (es. il tasto "like" di Facebook).
Ciascuno dei social plug-in presente sul Sito Web è identificato dal logo di proprietà della piattaforma social, nel caso di specie il logo Facebook. Qualora l’utente interagisca con il social plug-in le informazioni riferibili all’interessato sono direttamente comunicate alla piattaforma social che tratta i Dati, in qualità di autonomo titolare, pertanto al fine di ottenere maggiori dettagli circa le finalità e modalità di trattamento, i diritti esercitabili e la conservazione dei dati personali, consultare la privacy policy del social network.

4. COOKIE
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva.
In ordine generale, L’A.s.d. N.W.D. I Sentieri del Cuore utilizza i c.d. cookie tecnici necessari al fine di garantire all’utente la migliore funzionalità del Sito Web. Qualora si desiderasse disattivare/rifiutare l’utilizzo di detti cookie, si può in ogni momento modificare le impostazioni del browser del PC. In questo caso la navigazione sul Sito Web e la fruizione dei relativi contenuti potrebbe essere compromessa.
Al fine di conoscere maggiori dettagli in merito alle tipologie di cookie utilizzati da L’A.s.d. N.W.D. I Sentieri del Cuore, cookie c.d. di terze parti, consultare la pagina dedicata: cookie policy.

5. CONSERVAZIONE DEI DATI.
Il trattamento dei Dati è per il tempo strettamente necessario per il raggiungimento delle finalità indicate al precedente paragrafo 2.

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO AL TRATTAMENTO.
Il soggetto interessato al trattamento dei Dati, ha diritto di:
accedere ai suoi Dati e richiederne copia;
chiedere la rettifica o l’aggiornamento dei suoi Dati, inesatti o incompleti;
domandare, al ricorrere di talune circostanze, la cancellazione dei Dati riferibili ovvero la limitazione del trattamento, avente per oggetto i Dati;
richiedere la portabilità del dato.

Infine, in ogni momento, ci si potrà opporre al trattamento o proporre un reclamo all’Autorità Garante della protezione dei dati personali.

Al fine di ottenere maggiori informazioni in merito ai propri diritti, si può contattare L’A.s.d. N.W.D. I Sentieri del Cuore al seguente indirizzo: depalo.giovanni@gmail.com e consultare l'informativa ex art. 13 del Regolamento 679/2016 (UE) ("GDPR") della direttiva europea sul trattamento dei dati personali: modello_privacy_versione_associazioni_ASD-NWD_I_Sentieri_del_Cuore.

Vedi anche il sito del Garante della Privacy: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/2142939

Torna ai contenuti | Torna al menu